Mint Julep
6 cl Whiskey
4 cl Sodawasser
Eis / Crushed Ice
ca. 10 Minzeblättchen
1 Zuckerwürfel
In einem Becherglas Minze und Zucker mit dem Stößel zerdrücken.
Whisky dazugeben und sanft rühren, bis sich der Zucker aufgelöst
hat. Mit dem Eis auffüllen und vorsichtig umrühren, bis das
Glas außen vereist ist. Mit Soda nach Geschmack auffüllen.
Der Mint Julep gilt als einer der ältesten Vorfahren des Cocktails.
Aufzeichnungen belegen, dass der Drink aus den amerikanischen
Südstaaten stammt, wo er allerdings mit Rum gemixt wurde.
Ananas Fizz - Apfel
Sangria - Beeren Bowle - Champagner
Cocktail - Gin Fizz Rosmarin
- Grapefruit Cobbler - Holunder
Sour - Iced Tea Mint - Mango
Margarita - Maracuja Bowle
- Mint Julep - Rum
Lemon - Frozen Watermelon
- Pfirsich Whisky - Wodka
Grapefruit
Von den stets beliebten "kleinen
Happen", wurden hier ein paar "Highlights" zusammengestellt.
Einfach und schnell zubereitet, sind diese Snacks auf jeder (Cocktail-)
Party gerne gesehen.
Partysnacks
Einfache
Partyrezepte
- Tacos & Wraps - Hot
Dog Rezepte - Hamburger & Co
- Gulaschsuppe - Kartoffelsalat
- Brötchen & Croques
- Croissants - Knoblauchbaguette
Wie können Zitrusfrüchte als Cocktail-Dekoration
verwendet werden?
Fruchtige
Dekorationen
Crusta
/ Zuckerrand
Klare Eiswürfel
Alkoholfreier Hugo
Pina
Colada alkoholfrei
Ipanema
Cocktail
Virgin Himbeer
Mojito
Mojito ohne Alkohol