Cidre-Orangen-Sangria
Für 4 Portionen
300 ml trockener Weißwein
150 ml Cidre
150 ml Orangensaft oder Mandarinensaft
2 Äpfel
4 Zimtstangen
1 Esslöffel brauner Kandis
Eine Prise Zimt
Äpfel entkernen und in Würfel schneiden. Die Äpfel mit Weißwein,
Orangensaft, Cidre und braunem Kandis in eine Karaffe geben und
verrühren. Über Nacht gekühlt ziehen lassen, bis sich der
Kandis aufgelöst hat.
Zum servieren In Gläser füllen und mit Zimtstange und Zimt dekorieren.
Evtl. mit Tonic Water aufgießen.
Ananas Fizz - Apfel
Sangria - Beeren Bowle - Champagner
Cocktail - Gin Fizz Rosmarin
- Grapefruit Cobbler - Holunder
Sour - Iced Tea Mint - Mango
Margarita - Maracuja Bowle
- Mint Julep - Rum
Lemon - Frozen Watermelon
- Pfirsich Whisky - Wodka
Grapefruit
Von den stets beliebten "kleinen
Happen", wurden hier ein paar "Highlights" zusammengestellt.
Einfach und schnell zubereitet, sind diese Snacks auf jeder (Cocktail-)
Party gerne gesehen.
Partysnacks
Einfache
Partyrezepte
- Tacos & Wraps - Hot
Dog Rezepte - Hamburger & Co
- Gulaschsuppe - Kartoffelsalat
- Brötchen & Croques
- Croissants - Knoblauchbaguette
Wie können Zitrusfrüchte als Cocktail-Dekoration
verwendet werden?
Fruchtige
Dekorationen
Crusta
/ Zuckerrand
Klare Eiswürfel
Alkoholfreier Hugo
Pina
Colada alkoholfrei
Ipanema
Cocktail
Virgin Himbeer
Mojito
Mojito ohne Alkohol