Apfel-Cidre-Zimt-Sangria

Cocktail / Weißwein

Cidre-Orangen-Sangria

Für 4 Portionen
300 ml trockener Weißwein
150 ml Cidre
150 ml Orangensaft oder Mandarinensaft
2 Äpfel
4 Zimtstangen
1 Esslöffel brauner Kandis
Eine Prise Zimt

Äpfel entkernen und in Würfel schneiden. Die Äpfel mit Weißwein, Orangensaft, Cidre und braunem Kandis in eine Karaffe geben und verrühren. Über Nacht gekühlt ziehen lassen, bis sich der Kandis aufgelöst hat.
Zum servieren In Gläser füllen und mit Zimtstange und Zimt dekorieren. Evtl. mit Tonic Water aufgießen.

Partyrezepte

Partyrezepte und Snacks

Von den stets beliebten "kleinen Happen", wurden hier ein paar "Highlights" zusammengestellt. Einfach und schnell zubereitet, sind diese Snacks auf jeder (Cocktail-) Party gerne gesehen.
Partysnacks
Einfache Partyrezepte
- Tacos & Wraps - Hot Dog Rezepte - Hamburger & Co - Gulaschsuppe - Kartoffelsalat - Brötchen & Croques - Croissants - Knoblauchbaguette

Cocktail Dekoration

Fruchtige Garnituren

Wie können Zitrusfrüchte als Cocktail-Dekoration verwendet werden?
Fruchtige Dekorationen
Crusta / Zuckerrand
Klare Eiswürfel