Pisco Sour

Cocktail / Limetten

Pisco Sour

6 cl Pisco
3 cl frischer Limettensaft
3 cl Zuckersirup
1 Eiweiß
Angostura Bitters
Eiswürfel

Pisco ist ein Destillat aus Traubenmost und das alkoholische Nationalgetränk Perus und Chiles.

Alle Zutaten bis auf das Eis in den Shaker geben, das Eiweiß zuletzt.
Alles gut 20 Sekunden ohne Eis kräftig schütteln. Dieser „Dry Shake“ sorgt für den Schaum. Darauf achten, dass der Shaker fest verschlossen ist. Einige Eiswürfel zugeben und noch einmal gut schütteln.
In ein gekühltes Glas ohne Eis abseihen.
Mit einigen Tropfen Angostura Bitters aromatisieren.

Partyrezepte

Partyrezepte und Snacks

Von den stets beliebten "kleinen Happen", wurden hier ein paar "Highlights" zusammengestellt. Einfach und schnell zubereitet, sind diese Snacks auf jeder (Cocktail-) Party gerne gesehen.
Partysnacks
Einfache Partyrezepte
- Tacos & Wraps - Hot Dog Rezepte - Hamburger & Co - Gulaschsuppe - Kartoffelsalat - Brötchen & Croques - Croissants - Knoblauchbaguette

Cocktail Dekoration

Fruchtige Garnituren

Wie können Zitrusfrüchte als Cocktail-Dekoration verwendet werden?
Fruchtige Dekorationen
Crusta / Zuckerrand
Klare Eiswürfel