Pisco Sour
6 cl Pisco
3 cl frischer Limettensaft
3 cl Zuckersirup
1 Eiweiß
Angostura Bitters
Eiswürfel
Pisco ist ein Destillat aus Traubenmost und das alkoholische Nationalgetränk
Perus und Chiles.
Alle Zutaten bis auf das Eis in den Shaker geben, das Eiweiß
zuletzt.
Alles gut 20 Sekunden ohne Eis kräftig schütteln. Dieser „Dry
Shake“ sorgt für den Schaum. Darauf achten, dass der Shaker
fest verschlossen ist. Einige Eiswürfel zugeben und noch einmal
gut schütteln.
In ein gekühltes Glas ohne Eis abseihen.
Mit einigen Tropfen Angostura Bitters aromatisieren.
Ananas Fizz - Apfel
Sangria - Beeren Bowle - Champagner
Cocktail - Gin Fizz Rosmarin
- Grapefruit Cobbler - Holunder
Sour - Iced Tea Mint - Mango
Margarita - Maracuja Bowle
- Mint Julep - Rum
Lemon - Frozen Watermelon
- Pfirsich Whisky - Wodka
Grapefruit
Von den stets beliebten "kleinen
Happen", wurden hier ein paar "Highlights" zusammengestellt.
Einfach und schnell zubereitet, sind diese Snacks auf jeder (Cocktail-)
Party gerne gesehen.
Partysnacks
Einfache
Partyrezepte
- Tacos & Wraps - Hot
Dog Rezepte - Hamburger & Co
- Gulaschsuppe - Kartoffelsalat
- Brötchen & Croques
- Croissants - Knoblauchbaguette
Wie können Zitrusfrüchte als Cocktail-Dekoration
verwendet werden?
Fruchtige
Dekorationen
Crusta
/ Zuckerrand
Klare Eiswürfel
Alkoholfreier Hugo
Pina
Colada alkoholfrei
Ipanema
Cocktail
Virgin Himbeer
Mojito
Mojito ohne Alkohol