Cocktailbuch / Das ultimative Cocktail MANUAL

Cocktail MANUAL von Lou Bustamante
Für alle Cocktailfreunde, und die, die es werden wollen, ist dieses Cocktailbuch ein hervorragender Ratgeber.
Lou Bustamante verrät in diesem Nachschlagewerk vielzählige Profi-Tipps, Tricks und Rezepte rund um das Thema Cocktails.
Dieses Buch vermittelt sein Know-How als Barkeeper und berät fundiert über Zutaten, Zubereitung und Präsentation von modernen und klassischen Cocktails.
Wie sollte die heimische Bar ausgestattet sein, was man über Spirituosen wissen sollte und anderes mehr.
Die stimmungsvollen Bilder und gelungenen Illustrationen runden das Werk ab und zeigen anhand von einfachen Schritten verschiedene Wege zum perfekten Cocktail, entsprechend dem jeweiligen Anlass.
Bild Link / Amazon.de

Illustration aus dem Buch
Cocktail Notruf
Für alle Cocktailfreunde, und die, die es werden wollen, ist dieses Cocktailbuch ein hervorragender Ratgeber.

Cocktail aus dem BuchCocktail aus dem Buch

Broken Compass


2,2 cl Jamaika-Rum (Navy-Strength)
2,2 cl Aquavit (bevorzugt in Oloroso-Sherry-Fässern gereift)
2,2 cl Manzanilla-Sherry
1,5 cl Curacao (bevorzugt Pierre Ferrand Dry Curacao)
7 ml Grenadine
1 Spritzer Mandelaroma
Orangentwist, in Form einer Kompassnadel geschnitten

Alle Zutaten bis auf den Orangentwist in ein Rührglas geben, mit Eiswürfeln auffüllen und 20-30 Sekunden rühren.
Den Cocktail in ein Old-Fashioned-Glas seihen und einen großen Eiswürfel dazugeben.
Den Orangentwist über den Drink zerdrehen und anschließend auf dem Rand des Glases drapieren.

Das ultimative Cocktail MANUAL bei Amazon.de
Cocktail Dekoration

Fruchtige Garnituren

Wie können Zitrusfrüchte als Cocktail-Dekoration verwendet werden?
Fruchtige Dekorationen
Crusta / Zuckerrand
Klare Eiswürfel