"Egg-Suissesse"
Fülle ein Barglas halbvoll mit feinem Eis, füge hinzu:
1 Likörglas Orgeat-Sirup
1 Likörglas Absinthe
1 Eiweiß
Schüttele alles tüchtig in einem Schüttelbecher, seihe es
in ein High-Ball-Glas, fülle mit kaltem Selterswasser auf und
serviere.
English Highball
Gebrauche einen silbernen Becher.
Einige Stücke Kristalleis
1 Likörglas Cocnag
1/2 Likörglas Grenadine-Sirup
Mit Champagner auffüllen, eine Scheibe Zitrone daraufgeben
und mit Strohhalmen servieren.
Der Mixologist bei Amazon.de
Cuba Libre - Sex on the Beach - Tequila Sunrise - Mai Tai - White Russian - Kir Royal - Cosmopolitan - Long Island Iced Tea - Pina Colada - Strawberry Daiquiri - Swimmingpool - Hugo Cocktail - Zombie Cocktail - Grasshopper - Mojito - Bloody Mary - Caipirinha - Coladas - Aperol Spritz Cocktail
Wie können Zitrusfrüchte als Cocktail-Dekoration
verwendet werden?
Fruchtige
Dekorationen
Crusta
/ Zuckerrand
Klare Eiswürfel
Alkoholfreier Hugo
Alkoholfreier
Caipirinha
Ipanema
Cocktail
Virgin Himbeer
Mojito
Mojito ohne Alkohol