Whiskey on the Rocks

Bar Spirituosen / Japanischer Whisky

Japanischer Whisky ist eine Erscheinung des 20. Jahrhunderts und wird nach dem Vorbild des schottischen Whiskys hergestellt.

Whisky / Herstellung

Japanischer Whisky Es werden mitunter japanischen Malzwhiskybestandteile von Verschnitten aus Schottland importiert.
Wie in Schottland verwendet man in Japan eine leicht torfige Malzmaische, die zweimal in einem Blasen- destillierapparat destilliert wird.
Anschließend verschneidet man das Produkt mit Whisky aus ungemälztem Getreide, der mit dem Säulendestillationsverfahren hergestellt wird.
Japanischer Whisky ist meist rein und trotzdem vollmundig, was der Malzbestandteil bewirkt, und hat einen leicht rauchigen, würzigen Geschmack.

> Moonshine Whisky
> Tennessee Whiskey
> Bourbon Whisky
> Kanadischer Whisky
> Irischer Whisky
> Whiskyherstellung
> Whisky on the rocks

Cocktails mit Whiskey

Whiskey Cocktail

Old Fashioned (Bild)

5 cl Whiskey
5 cl Soda- oder Mineralwasser
1 Scheibe von einer unbehandelten Orange und Zitrone
1 Zuckerwürfel
1 Spritzer Angostura
Cocktailkirsche

Die Orangen- und Zitronenscheibe halbieren und in ein großes Becherglas geben. Den Würfelzucker drauflegen und mit Angostura beträufeln. Alles mit dem Löffel sanft zerdrücken.
Den Whisky darübergießen, die Eiswürfel hinzufügen und umrühren. Mit Soda- oder Mineralwasser aufgießen. Die Kirsche ins Glas geben.
> Zu den Cocktailrezepten

Cocktail Dekoration

Fruchtige Garnituren

Wie können Zitrusfrüchte als Cocktaildekoration verwendet werden?
Cocktail-Dekoration
Crusta / Zuckerrand
Klare Eiswürfel

Snacks

Partysnacks

Einfache Partyrezepte und Cocktailparty Snacks.
Tacos und Wraps
Clubsandwich
Hamburger
Hot Dogs

Gulaschsuppe